Espetinho de Palmito Petisco com Damasco

Post Facebook 2015 Week 05 A01-01

 

INGREDIENTES:
1 vidro de palmito Petisco Tio Paco
½ xícara de azeite Cirio
100gr de damasco seco
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de manteiga
1 galho de alecrim
Tomilho a gosto

MODO DE PREPARO
Escorrer o palmito, secar em papel toalha e reservar. Em uma frigideira colocar o azeite, o alecrim, o tomilho e o palmito, deixar grelhar com o fogo médio. Depois de grelhar retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira colocar a manteiga e o açúcar, em seguida colocar os damascos já cortados ao meio. Deixar grelhar até ficarem caramelizados. Retire da frigideira e deixe escorrer em um papel toalha. Em um palito de espetinho, coloque o palmito e o damasco e vá intercalando. Sirva como petisco.

Receita de: Kátia Gazel Lenti

Deixe uma resposta